• Share on Google+
全面破解容颜不老秘诀!!年轻不衰老,首选蛇毒肽精华露
安安 2020-08-18

打造细腻肤质,保持年轻肌肤。

女性上了二十五岁的年纪,代谢能力下降、内分泌容易紊乱,皮肤出现暗沉、长斑、松弛的等现象。

芈欧致力于为女性肌肤服务,一直在研发更好的产品帮助女性解决衰老等肌肤问题。

 

 

芈欧新品蛇毒冻龄活力肽凝萃露,能够赶走细纹,淡化色斑,效果明显。是不是很多女生听到蛇毒肽这个名字会吓一跳?其实蛇毒肽里面并没有蛇毒,而是一种类似蛇毒毒素结构的活性小肽,而这种蛇毒的“毒素”能够通过抑制肌肉收缩而减少皱纹的产生,能够增加肌肤的水分和营养,起到皮肤抗衰老的作用,和六胜肽相比,效果更明显。

除了蛇毒肽,新品凝萃露里面还添加了波色因、胶原、神经酰胺等高新成分。波色因的成分温和,对于那些皮肤敏感的女性来说,可以放心大胆的使用玻色因这个成分。胶原对于皮肤的重要作用显百易见,皮肤的生长、 修复和营养都离不开胶原蛋白。神经酰胺则有着强大的保湿锁水、修复屏障的作用。几种高新成分的结合,让抗老、保湿、增强皮肤弹性和改善皮肤纹路的作用效果更加显著。

芈欧凝萃露的前期研发投入巨大,不仅在用料上采用了昂贵的上等原料,还聘请了国内顶尖生物科研团队进行研发,通过汲取汉方古籍精华,与现代高端生物学研究技术相结合,潜心耕耘打造出来的精品。

 

 

新品上市前实验团队经过了严谨的安全性检测,和凝萃露的功效测验。随机抽调的200名不同年纪的女性志愿者使用得到的反馈结果显示,在使用蛇毒肽凝萃露搭配24k黄金提拉棒,一个月后皮肤状态明显变好,肌肤变得更有弹性,脸上的细纹淡化。部分女性志愿者反馈坚持使用十四天,就能够明显地看到变化了,眼睛周围的黑眼圈和一些细纹都已经慢慢淡化,而且皮肤也变得更加滋润。

芈欧蛇毒肽冻龄活力凝萃露让女性不再惧怕年龄的增长,永葆青春容颜,不做黄脸婆,只当气质美人。

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!